Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Владимир Жириновский: «Такой журнал, как ваш, должен быть в каждом городе!»

25 августа 2005 13:52

К юбилею города вышел в свет третий номер журнала «Барнаул спортивный», который издается под патронатом администрации г.Барнаула.

Открывает журнал поздравление мэра Барнаула Владимира Колганова.

О том, как будет развиваться спорт в Барнауле, и как настроены в отношении спортивных проблем депутаты городской Думы, читатели узнают из интервью с председателем городской Думы – Сергеем Красновым. В номере напечатана Целевая Комплексная Программа «Развитие физической культуры и спорта в городе Барнауле на 2005 – 2008гг». Журнал продолжает публиковать эксклюзивные интервью об отношении к спорту известных актеров, виднейших чиновников, политиков. В новом номере собеседником стал Владимир Жириновский.

В том, что Барнаул город спортивный, читатель убеждается, познакомившись с материалами, рассказывающими о состоянии и развитии таких видов спорта, как хоккей на траве, бокс, борьба, велотуризм, конный спорт. Кстати, желающие обучиться верховой езде, как сообщает нам журнал, могут это сделать, посещая конно-спортивную школу.

А если Вы хотите узнать основы игры в бильярд, изучите внимательно страничку, посвященную этому виду спорта.

Свою точку зрения на предмет спортивной фотографии на страницах журнала выражает председатель Алтайского регионального отделения Всероссийского Добровольного Общества «Спортивная Россия» - Евгений Лобанов. Журнал объявил конкурс на лучшую спортивную фотографию, условия которого читайте в третьем номере \"Барнаула спортивного\".