Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Владимир Германенко:\"В администрации Барнаула сформирована хорошая команда\".

19 января 2004 08:27
\"В администрации Барнаула сформирована хорошая команда, и, на мой взгляд, она ведет свою работу в правильном направлении\" - заявил во время своего отчета перед представителями общественности Железнодорожного района член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Владимир Германенко. Сенатор также положительно оценил выдвижение Александра Сурикова на должность главы администрации Алтайского края и Владимира Колганова на должность главы муниципального образования г.Барнаула.

Мэр также представил свой отчет перед районной общественностью. Речь шла обо всех без исключения отраслях городского хозяйства. Владимир Колганов подчеркнул значительность каждой из них для руководства краевого центра.

В числе приоритетных задач текущего года были названы: газификация, продолжение городских программ по улучшению работы жилищно-коммунального хозяйства, создание благоприятных условий для развития предпринимательства, а также поиск пути выхода из кризиса промышленных предприятий совместно с их собственными, поиск инвесторов.

Весьма перспективной городские власти считают осуществление совместной с компанией \"Жилищная инициатива\" программы по обеспечению барнаульцев жильем по доступным ценам.

Особенно подчеркнул Владимир Колганов твердое намерение сохранить бесплатный проезд для пенсионеров по возрасту в городском общественном транспорте. По мнению мэра, это не столько льгота, сколько признание заслуг старшего поколения перед нашим городом и страной в целом.