Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Ветераны Ленинского района Барнаула на встрече с главой города Владимиром Колгановым одобрили планы развития города на 2010г.

16 февраля 2010 15:34

Накануне глава города встречался со студентами. Надо отметить, что участники сегодняшней встречи не уступали молодежи ни в энергии, ни в задоре, ни в желании принять участие в улучшении жизни в городе.

Глава города, говоря об итогах развития подробно остановился на том, что волнует пенсионеров: об открытии дневного стационара поликлиники №11, подстанции Скорой помощи, других медицинских объектов по программе расширения сети поликлиник, улучшения качества и доступности оказания первичной медицинской помощи; о том, что в оснащенной современной компьютерной техникой библиотеках можно брать книги не только почитать, но и послушать (на диске), что очень удобно для пожилых людей; о том, что город в преддверии 65-летия Великой Победы примет все меры для выполнения Указа президента об обеспечении нуждающихся в жилье ветеранов квартирами и многое другое.

Оказалось, что круг интересов ветеранов гораздо шире: в него входит и развитие сети спортивных и культурных учреждений, и открытие танцевальных площадок для ветеранов в городских парках, и участие в программе обеспечения жильем молодых семей.

Ветераны поблагодарили мэра за внимательное отношение к обращениям ветеранов: на вопросы, заданные на прошлой встрече, ответы приходили не только из городских служб, но даже из администрации Первомайского района.

-Несмотря на то, что зима выдалась очень холодной, - отметил участник встречи, - мы никогда не мерзли в своих квартирах. В лютые холода нас согревает Ваша забота.

Ветераны поддержали эти слова аплодисментами.

Мэр заверил ветеранов, что все их предложения обязательно будут учтены при разработке приоритетных программ развития Барнаулу в 2010г.