Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Ведущие политологи России собрались в прошедшие выходные дни в Белокурихе, чтобы обсудить прогноз политического и экономического развития страны до 2008 года

24 мая 2004 12:10

 Обсуждение проходило в рамках семинара школы публичной политики, организованного под эгидой общественной организации \"Открытая Россия\". Школа публичной политики дает возможность общественным деятелям, политикам, бизнесменам, представителям власти, журналистам собраться за одним столом, высказаться, пообщаться с ведущими экспертами страны.

Как сообщает \"Краевое радио\", для диалога в Белокуриху съехались самые инициативные и прогрессивные общественные деятели и политики. Более 60 участников семинара, в течение двух дней в жарких дискуссиях обсуждали экономический и политический прогноз развития страны до 2008 года. Отдельный разговор состоялся об инвестиционном потенциале нашего региона. Спрос на инвестиции в Алтайском крае сегодня превышает предложения.

Участники форума, по признанию некоторых, получили большой материал для размышления и, подпитавшись новыми идеями, разъехались искать решение насущных проблем.

Для общения и обмена опытом организаторы предложили создать клуб публичной политики с привлечением молодых инициативных людей и российских экспертов. Ну а третий семинар школы публичной политики был последним для нынешних слушателей. Затем школа наберет новую группу.