Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

«Вечерний Барнаул»: увидел свет юбилейный, четырехтысячный номер городской газеты

26 июня 2014 13:00

Накануне  читателям «Вечернего Барнаула» был доставлен  юбилейный четырехтысячный выпуск городской массовой  газеты.

«Мы шли к столь значимому событию 21 год, - обращается к читателям главный редактор газеты «Вечерний Барнаул» Анатолий Ивкин, - и все это время вы были с нами, делились своим мнением, давали советы, подсказывали темы для публикаций. Благодаря вам газета набирала обороты. Ее недельный тираж, 48 тыс. экземпляров, сегодня  один из самых больших в Алтайском крае, и количество подписчиков не сокращается. Спасибо всем, и прежде всего тем, кто создавал газету, кто трудился в ней в разные годы. Команда редакции не стоит на месте. Как и прежде, ждите от нас новых рубрик, актуальных тем, модернизации оформления».

Пятничная «толстушка» «Вечернего Барнаула»,  открывающая пятую тысячу номеров, сверстана по старому принципу. Это как взгляд назад, в историю газеты, возможность сравнить, что было и что стало.

Официальный сайт города поздравляет  редакционный коллектив и читателей «Вечернего Барнаула»  с очередным этапом в развитии печатного издания. Творческих успехов и запоминающихся материалов на газетной полосе!