Сообщить об ошибке
30 марта 2017

Вчера прошел Открытый Чемпионат по пулу среди СМИ и работников администраций города.

03 ноября 2003 17:31
Напомним, что весной был первый чемпионат, но он проводился по русскому бильярду. В этот раз решили провести по менее сложной разновидности бильярда - пулу.

Турнир проходил в развлекательном центре \"Армада\". На главный приз претендовали 24 участника: тележурналисты, операторы, фотографы, ведущие новостей таких компаний как \"АТН\", \"Амител\", \"Русское радио\", \"Эхо Москвы-Барнаул\", \"Столица\", \"Европа \"+\", \"Алтайская правда\", \"АиФ на Алтае\" и работники администраций города Индустриальной и Центральной.

Здесь не было групп и подгрупп, потому как было принято решение провести личное первенство по системе: проиграл - выбыл.

После шести часов игры и сотни выпитых чашек кофе определились победители: первое место как и в турнире по русскому бильярду вновь досталось помощнику главы администрации Индустриального района Владимиру Малыхину.

Второе место - у заместителя председателя комитета по делам молодежи культуре, физкультуре и спорту Центрального района Евгения Непомнящих.

Третьим стал первый заместитель редактора газеты \"Алтайская правда\" Алексей Герасимов.

Утешительный приз получила дошедшая до 14 финала редактор службы новостей \"Эхо Москвы-Барнаул\" Тамара Зубчук.

А имениннику оператору ТВ \"Города\" Владимиру Вишнякову организаторы подарили статуэтку \"Солдата Удачи\".

Организаторами мероприятия выступили: комитет по делам молодежи администрации Индустриального района, официальный сайт города www.barnaul.org и развлекательный центр \"Армада\".