Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Вчера жители Барнаула встретились с Лидией Федосеевой и Марией Шукшиной

26 марта 2004 13:29
Жена и дочь нашего выдающегося земляка прилетели на Алтай к юбилею картины «Калина красная». Вчера фильму Шукшина исполнилось 30 лет. Барнаульцы смогли пообщаться с известными российскими актрисами на творческой встрече.

Лидия Федосеева и Мария Шукшина рассказали о своих творческих планах. Младшая из четы Шукшиных поделилась впечатлениями от съемки в рекламе, раскрыла закулисные подробности подготовки телевизионной программы «Жди меня» и сообщила, что вскоре по одному из телеканалов зрители смогут увидеть новую многосерийную мелодраму с ее участием.

Как сообщает \"Русское радио в Барнауле\", Лидия Федосеева также заметила, что снимается сейчас в многосерийном детективе по роману Татьяны Устиновой «Персональный ангел». Кстати, по сюжету в этом фильме тоже выбирают губернатора, поэтому посещение Алтая для нее стало своеобразным ликбезом.

Лидия Федосеева выразила недовольство по поводу того, что на этих выборах один из кандидатов использовал фрагмент из фильма «Калина красная». По ее словам, самый эмоциональный фрагмент картины превратили в фарс.