Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В выходные дни в Барнауле пройдет фестиваль студенческих, школьных и молодежных театров эстрадных миниатюр «Белая ворона»

25 февраля 2011 11:43

26 февраля  в 16.00 и 27 февраля в 17.00  городской комитет по делам молодежи  и Алтайская государственная академия культуры и искусств проводят  XI городской фестиваль студенческих, школьных и молодежных театров эстрадных миниатюр «Белая ворона» (ДК г.Барнаула, ул.А.Петрова, 146а).

Фестиваль проводится для  популяризации  СТЭМовского движения среди творческой молодежи, предоставления  возможности  коллективам и отдельным исполнителям реализовать творческий потенциал. О своем желании участвовать в фестивале заявили 16 команд, в том числе из  Бийска и  Новокузнецка.
В рамках Фестиваля пройдет конкурсный показ творческих программ по двум направлениям:  театральное (художественное слово, моноспектакль) и эстрадное  (эстрадный монолог, пародия, эстрадная миниатюра, эстрадная программа), а также  мастер-классы и  Гала-концерт участников Фестиваля.

Завершит фестивальные дни церемония присуждения  званий лауреатов и дипломантов по номинациям с вручением ценных призов.