Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В туркомплексе \"Золотое озеро\" прошел традиционный фестиваль эстрадной песни \"Летний шлягер-2004\"

26 июля 2004 09:12

Он был организован барнаульской фирмой \"АРТ ШОУ\". Фестиваль уже побывал на Манжероке и на озере Ая, а теперь забрался в дальний уголок Горного Алтая - на берег Телецкого озера. Что не помешало ему собрать большое количество зрителей. Кроме своих болельщиков, которые приехали вместе с участниками, зрителями стали десятки отдыхающих на турбазе. Их мнение единодушно - такие праздники украшают отдых.

Особенностью нынешнего фестиваля стало появление множества новых имен. Из барнаульцев впервые испытали силы на конкурсе Юля Федосова из студии \"Семь нот\", Владимир Кузнецов из Заринского района. Целый десант высадился на Телецком из поселка Сибирский - группа \"Фортуна\".

 Женский квартет, безусловно, завоевал сердца зрителей. Впервые на \"Летнем шлягере\" выступили солисты группы \"Бис\" из кемеровского села Менчереп. Порадовали своими выступлениями ветераны фестиваля: Алексей Ключанцев, Алена Лопатина, Оксана Чеботаева, Татьяна Аманова из Барнаула и самая юная участница - девятилетняя Таня Ананьева из Канска, сообщает \"Алтайская правда\".