Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В текущем году администрации Барнаула предстоит провести целый комплекс мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения.

23 января 2004 10:07
Это ремонт дорог, оборудование новых светофорных объектов, установка дорожных знаков, поддержание нормативного уличного освещения, проведение работы с водителями по объявлению названия остановочных пунктов, соблюдению правил дорожного движения, посадки и высадки пассажиров. Все эти меры связаны со сложной обстановкой на дорогах города.

Об этом заявил первый заместитель главы администрации Барнаула Юрий Петров на состоявшемся совещании с руководителями транспортных предприятий и предпринимателями, осуществляющими пассажирские перевозки.

По словам Ю.М. Петрова и перевозчики не должны остаться в стороне от решения проблемы по обеспечению безопасности на дорогах. Им следует усилить медицинский контроль за водителями, тщательнее проверять техническое состояние автотранспорта, перед выходом в рейс и кроме того, работникам общественного транспорта нужно просто быть внимательными и вежливыми с пассажирами.

Подводя итоги совещания, первый заместитель главы администрации Барнаула Юрий Петров отметил, что все пожелания и предложения, прозвучавшие на совещании, будут рассмотрены, в свою очередь самим перевозчикам следует задуматься об улучшении качества предоставляемых ими услуг, а также обо всей полноте ответственности перед гражданами за их безопасность.