Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В течение месячника по санитарной очистке с улиц Барнаула на свалку было вывезено более 3700 машин собранного горожанами мусора

05 мая 2004 16:14

Ликвидировано было 12 самовольных свалок. К ответственности за ненадлежащее содержание закрепленных территорий к мерам административной ответственности привлекалось более 290 руководителей предприятий и организаций.

По словам заместителя главы администрации города Александра Шепшелева во время месячника ежедневно город убирали 90 единиц техники, 200 работников дорожных служб и 2000 дворников.

Тем не менее хорошей оценки дорожным и жилищным службам от главы администрации города Владимира Колганова получить не удалось. По мнению мэра, работали они не хуже чем в предшествующие годы, но не смогли добиться главного: обеспечить чистоту не только после субботника, а даже не только по утрам, постоянно, в течение всего дня. Именно такую задачу поставил сегодня своим подчиненным глава администрации города.

Порядок должен постоянно соблюдаться на территориях, закрепленных за магазинами, офисами, другими предприятиями и организациями, независимо от формы собственности.

Обязанность следить за выполнением этого правила мэр возложил на руководство дорожной службы и глав районных администраций.