Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В театре драмы готовятся к премьере пластического спектакля \"Постскриптум\"

11 мая 2004 11:44

В театре драмы готовятся к премьере новой постановки. Завтра на сцене театра состоится премьера пластического спектакля “Постскриптум”. Автор - руководитель театра танца “Пространство любви” Ирина Ткаченко. Это вторая самостоятельная работа театра современной хореографии. С 2000-го года “Пространство любви” работает в театре драмы.

 И такой симбиоз оказался очень удачным: от сотрудничества двух театров выигрывают, в первую очередь, зрители. Подтверждением этому стал спектакль “Трехгрошевая опера”, который завоевал одно из призовых мест на фестивале “Сибирский транзит”. И вот теперь барнаульским зрителям представят новую постановку.

Как сообщает \"Радио 7 в Барнауле\", в спектакле использована музыка Астора Пьяцолы. По мнению Ирины Ткаченко, современный мир похож на бои без правил, здесь нет места для любви, и остаться человеком очень сложно. Поэтому одна из главных задач спектакля, по словам автора, - достучаться до людей и пробить стену одиночества. Но маленькая, почти незаметная надежда, по словам режиссера, все же остается. Просто нужно честно ответить, что важнее в этой жизни для каждого из нас.