Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В связи с аварией на водопроводе в районе Потока изменено движение общественного транспорта

25 декабря 2012 10:01
Накануне в Барнауле в районе Потока произошел порыв на водопроводе. Выход воды на проезжую часть осложнил движение транспорта. По информации председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Петра Гладышева, со вчерашнего вечера в районе ул.Малахова и прилегающих улиц, попавших в зону затопления, работает десять единиц уборочной техники – грейдеры, бульдозеры, подметальные машины. Проводится очистка дорожного полотна.
На период устранения аварии внесены изменения в движение общественного транспорта.
Движение автобуса № 1 организовано по улицам Малахова, Э.Алексеевой, 40 лет Октября, П.Сухова, далее по маршруту; автобуса № 35 по улицам Малахова, Юрина, Попова, Э.Алексеевой, далее по маршруту; автобуса № 57 по улицам Юрина, Попова, Э.Алекссевой, далее по маршруту; автобусов №№ 50, 76, 121 по улицам Малахова, Юрина, Северо-Западной, далее по маршруту.
По сообщению ОГИБДД по Барнаулу, в настоящее время движение по ул. Малахова в сторону ул. Юрина открыто. От ул. Юрина в сторону ул. Чудненко движение также открыто, но проезжая часть сужена в районе подтопления. Движение организовано в один ряд. ГИБДД рекомендует водителям быть внимательными, выдерживать безопасную скорость и дистанцию. На дороге – наледь. 
Улица Петра Сухова перекрыта от ул. Малахова до ул. 40 лет Октября. Там будут вестись восстановительные работы аварийными службами. Улица Глушкова от ул. Петра Сухова до ул. Чудненко затоплена, она перекрыта для движения.
Улица Чудненко от ул. Глушкова в сторону ул. Малахова затоплена, также закрыта для движения. Объезд возможен по ул. Беляева и ул. Эмилии Алексеевой.
ОГИБДД по Барнаулу просит водителей выбирать маршрут движения в объезд аварии с учетом предоставленной информации.