Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В столице Алтайского края появится символическое место для молодоженов

12 октября 2012 13:01
Инициаторами проекта выступают резидент Алтайского бизнес инкубатора – компания «Сибирская фабрика ковки» и санаторий «Барнаульский».
Об этом сообщили в управлении  края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.
«В какой бы город ни приехал, везде найдется такое место, которое женихи и невесты посещают в день свадьбы, чтобы признаться друг другу в вечной любви и верности, а также загадать желание на долгую и счастливую семейную жизнь. Возникла идея создать такое место и в Барнауле, которое символизировало бы собой любовь, верность, семью», - рассказала руководитель компании «Сибирская фабрика ковки» Юлия Саттарова.
Резидент Алтайского бизнес-инкубатора – начинающая компания «Сибирская фабрика ковки» и санаторий «Барнаульский» намерены реализовать совместный проект по созданию в краевой столице особого места для влюбленных.
Юлия Саттарова приглашает откликнуться всех активных, инициативных жителей края и предложить свои варианты того, как должно выглядеть место для молодоженов. Все предложения обязательно будут рассматриваться и обсуждаться. Свои предложения можно направить на электронный адрес: sattarova09@mail.ru. Более подробная информация по тел.: 8(3852) 22-92-76, 69-14-29.