Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В спортивном клубе «Алтай» состоялось открытие 2-го городского турнира по боксу

01 ноября 2005 10:20

В минувшие выходные состоялся городской турнир по боксу и открытие спортивного клуба бокса «Алтай». Открытие зала бокса стало знаковым спортивным мероприятием в нашем городе. Во втором городском турнире участвовало около 150 детей и подростков.

Среди почетных гостей присутствовали заслуженный тренер СССР по боксу Василий Данилов, а также один из омских тренеров олимпийского чемпиона Алексея Тищенко.

От имени депутатов Барнаульской городской Думы на открытии присутствовал председатель Думы Сергей Краснов, который в бытность свою главой Ленинского района был одним из инициаторов создания этого клуба. Сергей Краснов отметил благодарственными письмами и подарками организаторов строительства и ввода в действие спортивного зала – среди награжденных генеральный директор ООО «Селф» Нодар Шония, председатель совета директоров ЗАО «Барнаульский молочный комбинат «Молочная сказка» Гарий Шония, мастер спорта по боксу, тренер спортивного клуба «Алтай» Сергей Симонов, а также директор спортивного клуба Валерий Коломотов.

В своем выступлении Сергей Васильевич отметил, что городские власти немало делают для развития в Барнауле физкультуры и спорта, принимаются необходимые нормативные правовые документы, открываются новые спортивные поля и площадки. Подобные состязания способствуют популяризации здорового образа жизни и, что особенно важно, вовлечению к занятиям физической культурой детей.

Благодаря многолетнему опыту и профессионализму тренеров барнаульские спортсмены покорят еще ни один Олимп.

Этот праздник истинной силы, ловкости и мастерства станет еще одной доброй и славной традицией города Барнаула.

пресс-служба Барнаульской городской Думы