Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В скором времени в Барнауле появится информационно-консультационный центр

23 апреля 2004 14:44
Вскоре в Барнауле появится информационно-консультационный центр, где каждый житель сможет узнать, какой муниципальный служащий должен оказать ему помощь в решении того или иного вопроса. Об этом сегодня сообщила заместитель главы администрации города Стелла Штань.

По ее словам, высокий процент протестного голосования заставил власти более детально подойти к вопросу с обращениями граждан. На все муниципальные службы будет заведена мини-АТС, которая также поможет жителям получить необходимые разъяснения. По словам Стелы Штань, на реализацию этих планов Барнаул получил голландско-российский грант на три года.

А это позволит на более качественный уровень поднять работу с обращениями граждан. Кроме того, администрация Барнаула – единственная в крае, где вывешен график приема граждан первыми лицами города.

Также горожане могут обратиться за помощью в общественную приемную при администрации. О ее востребованности говорит тот факт, что только в этом году туда обратились более тысячи человек, сообщает \"Русское радио в Барнауле\".