Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В скором времени в Барнауле откроется торгово-развлекательный центр аналогов которому еще не было в Алтайском крае

05 мая 2004 09:49

Расположенный на месте бывшего хлопчатобумажного комбината рядом с гипермаркетом \"Алтай\" центр займет три этажа площадью 43 тысячи квадратных метров.

По задумке учредителей услуги центра должны быть доступны самому широкому кругу потребителей. В \"Меге\" будут расположены несколько зон отдыха как для всей семьи, так и для детей и взрослых отдельно.

 Как сообщает ИД \"Алтапресс\", по словам директора торгово-развлекательного центра Игоря Садовничего, \"Мега\" будет работать по четырем направлениям: товары, услуги, питание, развлечение. В торговых зонах центра можно будет купить все - от стройматериалов до сувениров. Свои услуги предложат салоны красоты, спортзалы, гостиница, банк, кинозалы, автостоянка, банкоматы, камеры хранения. На этажах центра будут расположены многочисленные ресторанные дворики, пивной бар, кафе-мороженое, кофейни, кондитерская.

Для детей установят игровые комнаты, аттракционы, кинозал, отдельный кинозал, где будут показывать только русские мультфильмы. А для взрослых - боулинг, бильярд, игровые автоматы, компьютерные залы