Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В скором времени у барнаульских динамовцев может появиться свой Абрамович

29 апреля 2004 15:40

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов пообещал финансово поддержать футбольный клуб “Динамо”. В частности, он сказал, что поможет найти для улучшения материального положения клуба, алтайского Абрамовича.

О своем намерении Михаил Евдокимов заявил на сегодняшней встрече с членами клуба. Тренерский состав и начальник краевого ГУВД Владимир Вальков, чьим подразделением является клуб “Динамо- Барнаул” отчитались перед губернатором о подготовке к новому сезону.

По словам главного тренера клуба Владимира Кобзева, команда полностью готова к новому сезону. У игроков есть необходимый опыт для того, чтобы выйти в первую лигу. Однако пока остается нерешенной проблема финансирования динамовцев. Нужно новое электронное табло, сидения и трибуны для стадиона “Динамо”, чтобы он отвечал российским стандартам.

Как сообщает “Русское радио в Барнауле”, Михаил Евдокимов заверил членов клуба, что край сделает все возможное, чтобы проблем с финансированием больше не было. По его словам, такие трудности не должны отвлекать алтайских футболистов от игры. В завершение встречи тренер-консультант клуба Станислав Каминский вручил Михаилу Евдокимову форму команды.