Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В сети социальных предприятий Барнаула появились первые фотостудии

02 сентября 2010 09:52

Накануне Дня города в Барнауле открылись 4 социальных предприятия бытового обслуживания: два в Ленинском районе и по одному в Октябрьском и Индустриальном районах. Фотостудия «От дяди Олега» (ул. Островского, 32) и фотоателье ООО «Фотомир-Кодак», ул. Попова, 86, .Шумакова, 46, просп.Космонавтов, 6в предоставляют скидки ветеранам и пенсионерам на различные виды услуг от 10% - до 70%. Это первые фотостудии в сети социальных бытовых предприятий города.
В день открытия для ветеранов войны и пенсионеров были организованы тематическая фотовыставка и чаепитие.
Владельцы социальных карт названных фотоателье могут получать современные виды услуг в области фотографии с использованием новейших технологий, а также профессиональная художественная и костюмированная съемки, документальное фото, фотосессии, карандашные рисунки с фотографии и т.д.
Для справки: общее количество социальных предприятий бытового обслуживания в Барнауле выросло до 50. В этом списке кроме фотостудий, в которых пенсионеры и малообеспеченные граждане смогут получать скидки на услуги 50 процентов, 19 парикмахерских, а также ателье и мастерские по пошиву и ремонту одежды и обуви, ремонту сложно-бытовой техники, пункты чистки пухо-перовых изделий, прокат предметов домашнего обихода и др.