Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В середине января температура воздуха в Алтайском крае ожидается на 1-4 градуса ниже нормы.

14 января 2004 11:39
И это несмотря на то, что середина января на большей части европейской территории России будет теплее обычного на 1-4 градуса. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Росгидромете. В Москве и области средняя декадная температура воздуха составит минус 7-9 градусов, что превышает климатическую норму на 1-3 градуса.

На азиатской части страны, на Чукотке и в Корякском автономном округе декадная температура воздуха будет ниже средних многолетних значений на 5-8 градусов. На остальной территории Камчатки и Чукотки, в Алтайском крае, республиках Алтай, Хакасия и Тыва, в Иркутской и Магаданской областях, на севере Хабаровского края температура воздуха ожидается на 1-4 градуса ниже нормы.

Жителям Новосибирской и Кемеровской областей, Таймыра, Забайкалья и Приморского края погода сюрпризов не преподнесет: здесь температура воздуха не выйдет за пределы климатической нормы. Теплее обычного на 1-5 градусов в середине января будет в Уральском федеральном округе и на остальной части Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Сейчас в Барнауле 22 градуса мороза.