Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В рамках подготовки к празднованию 75-летия Алтайского края и Дня города на площади Свободы состоялся гарнизонный развод личного состава барнаульской полиции

14 сентября 2012 15:04

В строевом смотре приняли участие сотрудники батальона патрульно-постовой службы полиции, Управления вневедомственной охраны УМВД России по г.Барнаулу, инспектора ГИБДД и других строевых подразделений барнаульской полиции. 1324 из числа присутствующих сотрудников будут задействованы в охране общественного порядка мест, которые обозначены администрацией для проведения празднования 75-летия Алтайского края и Дня города. Руководил гарнизонным разводом заместитель начальника УМВД России по г. Барнаулу подполковник полиции Андрей Мулинцев.

Командиры подразделений УМВД города проверили у сотрудников наличие и состояние форменного обмундирования, соответствие служебных удостоверений и жетонов, внешний вид стражей порядка, а также навыки строевой подготовки и общую слаженность подразделений.

В ходе мероприятия заместитель начальник УМВД России по г.Барнаулу подполковник полиции Андрей Мулинцев вручил благодарности лучшим сотрудникам полиции за добросовестное выполнение своих обязанностей.

В заключение Андрей Мулинцев поблагодарил личный состав гарнизона за службу и ответственное отношение к служебным обязанностям, а также приказал заступающим на службу сотрудникам соблюдать конституционные права граждан, законы РФ, быть вежливыми и участливыми при обращении к жителям города Барнаула и гостям города.