Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В пробеге на призы газеты \"Алтайская правда\" приняли участие более 1000 человек

07 мая 2004 13:12
Это традиционное мероприятие проводилось в 49 раз и было своеобразным открытием легкоатлетического сезона на Алтае.

Старт эстафеты был дан в 19.00. После этого спортсменам предстояло пробежать дистанцию от площади Советов до улицы Гоголя, потом бегунам предстояло свернуть на другую сторону Ленинского проспекта и бежать, не сворачивая до площади Октября, а затем финальный отрезок эстафеты до площади Советов.

Как сообщает ИА \"Амител\", у мужчин в абсолютной категории победили легкоатлеты из Барнаульского педагогического университета, вторыми в эстафете стали спортсмены из Аграрного университета, третьими - Каменского педагогического колледжа.

А в женской абсолютной категории в тройку попали те же самые коллективы, что и в мужской, только на разные позиции. Первыми прибежали девушки из Аграрного университета, вторыми - Каменского педагогического колледжа и третьими стали студентки БГПУ.

Не обошлось без сенсаций, как сообщили информационному агентству \"Амител\" в редакции газеты \"Алтайская правда\" обычно среди школьников за первое место соревновались школы N121 и 123, но вчера впервые Павловская школа N1 прибежала первой, чем удивила всех на эстафете. Следом идут школы N123 и 121.

Всего в эстафете приняли участия более 1000 человек.