Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В преддверии Нового года барнаульцев приглашают на семейный турнир по настольному теннису, cоревнования по масрестлингу и фестиваль волейбола

24 декабря 2010 09:02

Среди барнаульцев, особенно молодых, соревнования по перетягиванию палки или масрестлингу, являющимся национальным якутским видом спорта, становятся все более популярными. Сегодня участниками новогоднего молодежного турнира станут студенты вузов, учащиеся профессиональных училищ и средних специальных учебных заведений. Юношам предстоит помериться силой в семи весовых категориях, девушкам - в трех. Соревнования пройдут в спортзале Барнаульского кооперативного техникума (пр-кт Ленина, 38); начало в 13.00.
Завтра, 25 декабря, в ДК «Сибэнергомаш» (пр-кт Ленина, 147) будет проходить семейный турнир, первенство города по настольному теннису; начало в 10.00. За теннисным столом встретятся около 30 семейных команд – родители с детьми. Ограничений по возрасту нет, отмечают организаторы и вспоминают о том, что в предыдущие годы среди участников, составивших пару более взрослому спортсмену, были замечены шестилетний и 50-летний теннисисты. На этот раз о своем желании участвовать в турнире заявили отец и сын Онучины Николай и Максим, мастер спорта СССР и кандидат в мастера спорта, Евгений Абрамов, мастер спорта СССР, и его 10-летний сын Влад. Всем участникам приготовлены сладкие призы.
В воскресенье, 26 декабря, в 10.00 всех любителей волейбола приглашают на спортивный праздник. Фестиваль волейбола с участием детских, юношеских, ветеранских команд пройдет в спортивном зале Педагогической академии (ул.Молодежная, 55).