Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В преддверии Дня города подведены итоги ежегодного конкурса среди предпринимателей

20 августа 2009 08:25

«Лучшим меценатом Барнаула» назван Емелин Владимир Павлович, индивидуальный предприниматель, директор общества с ограниченной ответственностью «Торгово производственная компания Плавыч» - один из пяти претендентов, участников конкурса. На счету предпринимателя спортивная площадка в пос.Восточный, участие в строительстве «Иоанно-Богословской церкви г.Барнаула», помощь детским домам, благотворительным фондам, организациям инвалидов.

Из 16 компаний и индивидуальных предпринимателей, принявших участие в конкурсе, комиссия отметила Лисютина Александра Николаевича. Директор общества с ограниченной ответственностью «Полюшко» признан «Лучшим предпринимателем Барнаула». На долю предприятия приходится около 30 процентов хлеба по сниженным ценам для социально незащищенных барнаульцев. В номинации «Лучшая компания Барнаула» - пять победителей, общества с ограниченной ответственностью «Барнаульская водяная компания» (производство и реализация воды), «Барнаульский Пищевик» (производство колбасных изделий и мясных деликатесов), «Завод лакокрасочных материалов НОВА» (производство водно-дисперсионных материалов и сухих строительных смесей), ООО НПФ «Алтайский букет» (разработка, производство и реализация натуральной продукции для здоровья и красоты на основе природного сырья Алтая), ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат №4».

По условиям конкурса комиссия оценивает деятельность субъектов малого и среднего предпринимательства по показателям социально-экономического развития, соблюдения требований налогового законодательства, участия в благотворительной деятельности и др.