Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В практике администрации Железнодорожного района одним из главных направлений работы с населением являются сходы граждан, проживающих в частном секторе.

30 октября 2003 17:21
С начала года при участии работников управления коммунального хозяйства проведено 12 сходов, по вопросам улучшения санитарного состояния территории частного сектора, заключению договоров с УМП «Спецавтохозяйство» на вывоз мусора, выборов уличного комитета, паспортизации, соблюдения правил пожарной безопасности.

Для активизации работы с населением по благоустройству территории администрацией района совместно с Советами ТОСН проведены работы по ремонту цоколя на 17 домах, благоустроено 14 дворов, отремонтировано 72 подъезда, 4 контейнерные площадки, установлена 91 металлическая дверь, 48 водосточных труб, спилено 54 сухих дерева. Продолжаются работы по остеклению подъездов жилых домов, общая площадь застекленных окон составляет 820 кв. м.

Ежегодно Советы ТОСН принимают активное участие в городском смотре-конкурсе органов территориального общественного самоуправления населения (ТОСН) на лучшую организацию работы с населением по благоустройству территории.

В 2003 году в номинации «Лучший Совет ТОСН города по благоустройству» среди ТОСН микрорайонов многоэтажной застройки 1 место занял Совет ТОСН Петровского микрорайона, а среди микрорайонов смешанной застройки 1 место досталось Матросовскому Совету самоуправления. Они постоянно делятся опытом своей работы с коллегами, поэтому на базе Советов ТОСН Петровского и Червонного микрорайонов проведены выездные краевые семинары. В Матросовском Совете ТОСН прошел городской семинар-тренинг, - сообщает пресс-служба администрации города.