Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В повторной встрече барнаульский \"Мотор\" уступил \"Казахмысу\" из Караганды.

25 ноября 2003 14:32
Вчера состоялась повторная встреча между барнаульским \"Мотором\" и карагандинским \"Казахмысом\".

Напомним, что накануне подопечные Виктора Якимова разгромили гостей со счетом 9:4. \"Казахмыс\" - дебютант чемпионата и ни разу не выигрывал, да и к тому же в ворота \"Мотора\" встал Виталий Коваль основной вратарь команды. Все ожидали от \"Мотора\" повторения результата первого матча, когда \"Мотор\" забросил в первом периоде 5 безответных шайб, но после окончания первой двадцатиминутки на табло светилось 0:1 не в пользу барнаульцев. Меньше чем за минуту Михаил Юрьев вывел свою команду вперед.

А во втором периоде опять же Юрьев увеличивает счет до 0:2! После этого \"Мотор\" немного встрепенулся и Николай Костюков уменьшает отрыв 1:2. И все оставшееся время второго периода \"Мотор\" провел у ворот гостей.

В третьем периоде \"Мотор\" заменил вратаря на шестого полевого игрока, но \"Казахмыс\" выдержал сокрушительную атаку моторовцев и сумел вынести шайбу из своей половины поля, которую подхватил Исмаилов и закатил в пустые ворота. 1:3, и болельщики начали покидать свои места. А за четыре секунды до конца игры Таныгин переиграл Виталия Коваля и забросил четвертую шайбу. 1:4 - это первая победа команды \"Казахмыс\" в Чемпионате.

В ближайшие матчи подопечные Виктора Якимова проведут на выезде с командой \"Энергия\" из Кемерова. И уже в этих играх \"Мотор\" докажет, что проигрыш \"Казахмысу\" случайность.