Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В первую пятницу месяца глава Барнаула традиционно проводит прием граждан по личным вопросам

02 марта 2007 14:53

Сегодня к Владимиру Николаевичу на прием со своими горестями и проблемами пришло 8 человек. Люди обращались с просьбами – помочь с трудоустройством, отремонтировать инженерные коммуникации в подвале, побыстрее провести диагностику лифта.

Много просьб поступило от инвалидов по улучшению жилищных условий. Глава города тут же дал поручение председателю комитета ЖКХ Александру Казакову помочь в изготовлении технического паспорта для оформления снятия статуса общежития, где проживают инвалиды по зрению. Инвалид 1 группы Попов Владимир Анатольевич тоже пришел с жилищной проблемой, но помочь ему пока не представляется возможным. Распределением квартир для инвалидов Великой Отечественной войны много лет в Барнауле занимается непосредственно Комитет ветеранов ВОВ, и администрация города в этот процесс никогда не вмешивается. Сегодня Владимир Николаевич обратился к председателю комитета Николаю Устенко с просьбой помочь в получении квартиры ветерану ВОВ Середе Моноваре Мингаровне. Очередь у нее только пятая, но обстоятельства таковы, что Комитет может пойти навстречу и передвинуть очередь вперед.

В конце месяца 19 марта глава Барнаула Владимир Колганов проведет прием по личным вопросам в администрации Ленинского района.