Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В первом полуфинале чемпионата КВН Барнаульской Лиги победителями стали команды «Явка обязательна» и «Список на отчисление»

20 ноября 2006 10:25

Мероприятия, посвященные Международному Дню студентов, проводились в Барнауле на протяжении всей прошлой недели. Так, состоялись VIII городская научно-практическая конференция молодых ученых «Молодежь-Барнаулу» и форум «Страна молодых». А в выходные прошли слет студенческих строительных отрядов и первый полуфинал чемпионата команд КВН Барнаульской Лиги, в котором приняли участие семь команд: «4-ый этаж» (ААЭП), «Список на отчисление» (АГТУ), «Запасной вариант» (БГПУ), «Курага» (соцфак АлтГУ), «Господин Борщевский» (АлтГУ), «Явка обязательна» (АлтГУ) и «День независимости» сборная вузов.

Перед началом игры на вопросы студентов ответил глава Барнаула Владимир Колганов. Прирожденное чувство юмора Владимира Николаевича не подвело, все ответы заслужили аплодисментов и радостного одобрения аудитории. Участников КВН приветствовали ректоры высших учебных заведений и участники Молодежного форума из Рубцовска, которые представили фильм «Неуловимые мстители» - сюрприз».

По итогам игры в финал КВН вышли две команды: «Явка обязательна» и «Список на отчисление». Второй полуфинал чемпионата команд КВН Барнаульской Лиги состоится в предстоящую субботу, 25 ноября в 18.00 в ДК «Моторостроителей». В нем примут участие семь команд из пяти вузов.

Соревноваться за кубок Деда Мороза команды будут 17 декабря.