Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В первом квартале 2004 года более 200 ветеранов Великой Отечественной войны получили бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение

13 мая 2004 15:31

По информации комитета по социальной защите администрации Барнаула специалистами районных служб ведется постоянный учет нуждающихся в обеспечении путевками на санаторно-курортное лечение, протезно-ортопедическими изделиями, а также средствами передвижения.

Кроме того, особое внимание социальными службами города уделяется реализации федеральных закона о предоставлении льготных лекарств ветеранам и инвалидам ВОВ.

Только в прошлом году по этому вопросу в структурные подразделения администрации Барнаула обратилось 800 человек, подходящих под категорию “ветераны” и “инвалиды”, которые были удовлетворены в кратчайшие сроки.

Как подчеркнул глава администрации Барнаула Владимир Колганов: “Мы должны заботиться о ветеранах не только в преддверии и во время праздника Дня Победы. Каждому из нас необходимо помнить, о неоплатном долге перед теми этими людьми. Поэтому приоритетной задачей, которую мы ставим перед социальными службами города - круглогодичный контроль за ветеранами, их персонифицированный учет, незамедлительное оказание адресной помощи нуждающимся”.