Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В отделе внутренних дел Железнодорожного района создан оперативный штаб на период подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы

12 ноября 2007 14:50

 По сообщению начальника милиции общественной безопасности Сергея Олефиренко, сформированы две рабочие группы: по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период избирательной кампании, по взаимодействию с Железнодорожной районной территориальной избирательной комиссией и участковыми избирательными комиссиями, общественными объединениями, средствами массовой информации и информационному обеспечению.

Разработан план организационно-практических мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на период подготовки и проведения выборов.

Работниками милиции проведено обследование помещений, в которых расположена территориальная избирательная комиссия, а также избирательных участков, в которых уже определены места для хранения бюллетеней и размещения избирательных урн. Все замечания и предложения отражены в актах обследования.

С личным составом ОВД проведены занятия по действиям сотрудников в период подготовки и во время проведения выборов с использованием методических рекомендаций ГУВД по Алтайскому краю и наглядных пособий.