Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Октябрьском районе завершился VI фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями «Мы всё можем!»

15 декабря 2006 13:06

На заключительном гала-концерте собрались юные таланты, «зажглись новые звездочки», которые порадовали своим творчеством.

В отборочных турах фестиваля приняли участие более 100 детей, имеющих разную степень инвалидности. Они пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, представляли свое творчество в декоративно-прикладном искусстве и свободном жанре.

Среди вокалистов лучшими признаны Нина Чудова, Елена Настенко, Виктор Ильичев, среди танцевальных коллективов - «Экстрим» и «Тип-топ» (школа-интернат №2 и школа для слабовидящих детей). На музыкальных инструментах лучше других играли Константин Колыхалов и Артур Родин. В номинации «Художественное чтение» победили Сергей Чуриков и Аля Павлюченко. В номинации «декоративно-прикладное искусство» за изготовление огромного макета символа Барнаула – магазина «Под шпилем» жюри единогласно присвоило первый приз группе ребят из школы-интерната №2.

Победители и все участники фестиваля получили по мягкой игрушке, фотоальбому, наборы для рукоделия и изобразительной деятельности. Благодарственными письмами награждены руководители творческих объединений детей.