Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В Октябрьском районе объявлены смотры-конкурсы на звание \"Лучшее летнее кафе 2005 года\" и \"Лучшее предприятие общественного питания на промышленных предприятиях 2005 года\"

11 июля 2005 09:00

В этом году на территории Октябрьского района осуществляют свою деятельность 24 летних кафе.

Комитетом по потребительскому рынку и услугам районной администрации проводится постоянная работа по поддержке и стимулированию деятельности предприятий общественного питания, расположенных на территории района. Важной составляющей является организация и проведение смотров-конкурсов. Так, с 6 июня по 1 сентября на территории района объявлен, ставший уже традиционным, смотр-конкурс на звание «Лучшее летнее кафе 2005 года».

Критериями определения лучших летних кафе станут качество оформления кафе и прилегающей к нему территории, культура и качество обслуживания.

Кроме этого, учреждения общепита, расположенные на промышленных предприятиях района, приглашены к участию в смотре-конкурсе на звание «Лучшее предприятие общественного питания на промышленных предприятиях 2005 года», который проводиться с 1 июля по 31 декабря текущего года.

Цель этого смотра-конкурса - повышение эффективности обслуживания, совершенствование организации сбалансированного и рационального питания рабочих и служащих промышленных предприятий, повышение качества приготавливаемых блюд.

Итоги смотра-конкурса будут подведены к 20 декабря 2005 года.

Конечно, большую роль в оценке уровня работы летних кафе и площадок, столовых промышленных предприятий призваны сыграть и те, кто пользуется их услугами, то есть, потребители, которые могут сообщить свои пожелания и оценку деятельности предприятий по проводимым конкурсам по телефонам 24-97-07, 24-49-96 или обратиться в комитет по потребительскому рынку и услугам по адресу пр.Комсомольский,108/а каб. 26,28.