Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В ОАО «Барнаульская горэлектросеть» открыт круглосуточный анонимный телефон доверия

10 октября 2006 09:25

По номеру 359-000 в любое время суток жители города могут сообщить о противоправных действиях, совершенных в сфере электроэнергетики. Телефон доверия принимает звонки о готовящихся и уже совершенных хищениях электроэнергии, проводов, энергооборудования. Здесь же можно изложить свои жалобы и претензии.

Вся поступающая информация фиксируется в электронной базе данных с последующим принятием адресных конкретных мер. Это позволит своевременно пресечь посягательства на электрохозяйство Барнаула и раскрыть уже совершенные преступления.

«Хищения в сфере энергетики ведут к тому, что компания несет необоснованные убытки, - говорит генеральный директор Барнаульской горэлектросети Виталий Маликов. - Мы вынуждены откладывать плановую работу и посылать на восстановление энергообъектов специалистов, технику, расходовать значительные суммы. Хищения сказываются и на качестве поставляемой потребителям электроэнергии. Нам удалось значительно сократить уровень ее воровства. Однако без помощи сознательных плательщиков эту проблему не решить».

Абоненту, позвонившему по телефону доверия 359-000, следует назвать адрес события, кратко изложить суть проблемы. Анонимность гарантируется.