Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В ноябре на границе с Казахстаном сотрудники Барнаульского погранотряда задержали контрабанды на общую сумму свыше 6 млн. рублей.

01 декабря 2003 11:22
Как сообщили в пресс-службе Барнаульского пограничного отряда, в ноябре военнослужащие Барнаульского погранотряда задержали контрабандных грузов на общую сумму 6 млн. рублей, из них товаров народного потребления на сумму около 6 млн. рублей, фруктов и овощей 122 тыс. рублей, спиртосодержащей продукции на 40 тыс. рублей.

Так, 15 ноября в Кулундинском районе в пограничной зоне за нарушение режима государственной границы были задержаны двое граждан Республики Казахстан, которые в обход пункта пропуска на автомобиле \"Ауди-80\" пытались провести 40 бутылок водки казахского производства.

17 ноября в Рубцовском районе в пограничной зоне за нарушение режима государственной границы задержаны четверо граждан Республики Казахстан, которые пытались на двух автомобилях ВАЗ 2101 провести 360 бутылок водки казахского производства.

25 ноября в Угловском районе военнослужащими Барнаульского пограничного отряда были задержаны граждане РФ, которые на автомобиле \"Москвич 412\" пытались из Казахстана в обход пункта пропуска провести 300 бутылок водки.

По всем фактам незаконного провоза контрабанды ведется разбирательство.