Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В минувшую пятницу Владмир Колганов официально вступил в должность главы муниципального образования города Барнаула

22 марта 2004 09:23
В пятницу во дворце культуры города Барнаула состоялось торжественное собрание по случаю официального вступления в должность главы муниципального образования города Барнаула Владимира Колганова.

На инаугурацию приглашены представители общественности, руководители предприятий и организаций, почетные граждане Барнаула. Всего более 500 человек.

Дворец культуры Барнаула сегодня с трудом вместил желающих
присутствовать на инаугурации Владимира Колганова. Для того, чтобы разместить всех гостей в проходах между рядами пришлось поставить дополнительные стулья. Бурными овациями встретил зал нового мэра.

Удостоверение главы администрации Барнаула Владимиру Колганову вручила председатель городской избирательной комиссии Вера Маньковская.

Как сообщает \"Краевое радио\", первым мэра поздравил находящийся в предвыборном отпуске губернатор Алтайского края Александр Суриков.

Поздравлений сегодня было много – на сцену по очереди выходили депутат краевого совета Александр Назарчук, заместитель главного федерального инспектора в Алтайском крае Виктор Власов, епископ Барнаульский и Алтайский, владыка Максим, а также молодежь.

Владимир Колганов рассказал о приоритетных направлениях в работе городской администрации на будущие 4 года. Поблагодарил всех, кто поддержал его в период избирательной кампании и пообещал воплотить в жизнь свой предвыборный лозунг \"Барнаул должен быть городом, в котором хочется жить, и которым будут гордиться все\".