Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В минувшие выходные в Барнауле завершилась 11-ая спартакиада муниципальных служащих.

05 марта 2007 12:17

Финальные соревнования, проходившие на лыжной базе «Стройгаз», собрали около тысячи спортсменов и любителей активного отдыха.

С 12 февраля по 3 марта сотрудники городских муниципальных служб состязались в восьми видах спорта. К участию допускались только штатные работники администраций районов и города, руководители подведомственных служб и депутаты Барнаульской городской Думы. Наиболее захватывающими и зрелищными стали соревнования по мини-футболу, волейболу, лыжные эстафеты и бильярд. Продемонстрировали свое мастерство и любители шахмат, стрельбы из пистолета, настольного тенниса, дартса. Основная задача зимней спартакиады муниципальных служащих - пропаганда здорового образа жизни и популяризация развития массовых видов спорта, поэтому и девиз олимпийский - «Главное участие, а не победа».

Победителем командного первенства 11-ой зимней спартакиады стала сборная городской администрации. Лучшие шахматисты и игроки в настольный теннис трудятся в администрации Ленинского района, самые меткие стрелки из малокалиберного пистолета – в администрации Центрального района, а в таких видах спорта, как мини-футбол, волейбол, дартс, бильярд американка и в лыжной эстафете не было равных сотрудникам администрации Барнаула.