Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В минувшие выходные в Барнауле прошла городская спартакиада среди военно-патриотических и военно-спортивных клубов

27 апреля 2004 08:44
В минувшие выходные на базе оздоровительного лагеря «Кристалл» состоялась городская спартакиада среди ВПК и ВСК.

В этом году в Спартакиаде приняли участие воспитанники семь военно-патриотических и военно-спортивных клубов. Ребята соревновались в сборке и разборке автоматов, демонстрировали навыки стрельбы из пневматической винтовки, метания гранаты и ведения рукопашного боя, а также показали знания в области истории.

Как и в любых соревнованиях, в городской Спартакиаде есть свои победители и те, кто немного уступают по баллам. Призовые места распределились следующим образом. Первое место заслуженно присудили курсантам ВСК «Алькор» (руководитель М.В.Духов), которые, практически, на всех городских и краевых соревнованиях показывают отличную подготовку. Второе место заняли воспитанники ВСК «Борец» (руководитель А.И.Николайчик) и на третье место уверенно вышли ребята из ВПК «Ратник» (руководитель А.С.Бурлуцкий).

Как отметили организаторы мероприятия - комитеты по делам молодежи и образованию администрации г.Барнаула никто из участников мероприятия не остался без призов. И со своей стороны комитет по делам молодежи выражает благодарность городскому Союзу офицеров запаса и Алтайской Лиги Спорта за помощь в организации и проведении Спартакиады.