Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В минувшие выходные в Барнауле не прекращались работы по вывозу снега с транспортных магистралей, очистке дорог и тротуаров от наледи, ливнеприёмников - ото льда, снега и мусора

18 марта 2013 09:34

Так, в Железнодорожном районе дорожники вывозили снег, скопившийся на проспектах Строителей, Красноармейском, Социалистическом, улицах А.Петрова, Юрина, Северо-Западной; всего вывезено более 110 тонн. Свыше 170 тонн снега вывезено с улиц Титова, 40 лет Октября, Воровского, Советской в Октябрьском районе.
Почти 400 тонн снега собрали и вывезли с улиц Чкалова, Никитина, просп.Ленина в Центральном районе. В субботу, воскресенье дорожные службы района занимались снятием колейности на дорогах, ведущих в пригородные зоны: Бельмесёво, Черницк. Сегодня будет организовано ворошение снега с последующим вывозом в Затоне и Мохнатушке.
В Ленинском районе ворошили снег на улицах Солнечная Поляна, А.Петрова, Малахова, Юрина, Исакова, 42-й Краснознаменной бригады, сегодня – на ул.Кащеевой, Кавалерийской. Также сегодня будут очищать Малаховское кольцо (в районе Кардиоцентра).
В Индустриальном районе вывезено 132 тонны снега с остановок общественного транспорта. В воскресенье ворошили снег по маршрутам общественного транспорта в поселках Октябрьский, Спутник, Авиатор. Сегодня будут грейдировать ул.Сухэ-Батора, ворошить снег на Павловском тракте.
Сегодня во всех районах дорожные службы займутся очисткой от наледи, посыпкой шлаком остановочных площадок и подходов к ним.