Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В минувшее воскресенье Барнаул в четвертый раз присоединился к Всероссийским массовым соревнованиям по спортивному ориентированию «Российский азимут-2009»

18 мая 2009 11:19

В городских соревнованиях приняли участие более 2 тыс. человек, в том числе жители Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Казахстана и Израиля, оказавшиеся в гостях у барнаульцев.

По мнению участников, парк «Лесная сказка», где впервые в этом году проходили соревнования, идеально подходит для проведения подобного рода состязаний. Победители соревнований определились в каждой из 12 возрастных групп (6 женских и 6 мужских).

Самым старшим участником среди женщин стала жительница Барнаула Любовь Николаевна Архипова, в свои 68 лет ведущая активный образ жизни; среди мужчин - 70-летний житель Израиля Семен Абрамович Гофштейн, навестивший сына. Самым юным участником соревнований названа полуторагодовалая Аня, дочь барнаульских мастеров спорта по спортивному ориентированию Галины и Михаила Виноградовых. Начинающая спортсменка вместе с родителями отважно преодолевала дистанцию, протяженность которой для взрослых участников составила 6 км, для детей – 2 км. Звание самой результативной семьи досталось родителям и детям Должековых из Барнаула.

Победителям вручены медали, дипломы и кубки.