Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В мае жениться - век маяться: барнаульские молодожены опровергают суеверие

13 мая 2011 10:37

В эти часы в отделе ЗАГС Индустриального района г.Барнаула (ул.Сухэ-Батора, 13) проходят торжественные мероприятия, посвящённые Дню семьи.
Семь пар молодожёнов выбрали 13 мая датой регистрации брака. Несмотря на существующие суеверия о том, что «в мае жениться - век маяться», Индустриальным отделом ЗАГС в этом месяце зарегистрировано 26 браков (в 2010 году - 17 браков), с начала года - 405 семей.
Сегодня же состоится торжественная регистрация рождения 3-го ребёнка в семье Вадима и Натальи Семыкиных, а также тысячного с начала года ребёнка в районе – Никиты Родионова.
Напомним, завтра, в  преддверии празднования Международного Дня семьи, во Дворце бракосочетания состоится чествование шести супружеских пар, общий стаж семейной жизни которых – 275 лет! На праздничную встречу будет приглашена семейная пара Махно - Николай Антонович и Мария Евдокимовна, отмечающие в этом году «железный юбилей». Супруги вместе – 65 лет! В 55-й раз прозвучит марш Мендельсона для супругов Красицких, Романа Тадеевича и Нины Ивановны, празднующих «изумрудную» свадьбу, в 50-й – для «золотых» юбиляров Щербаковых Александра Степановича и Нины Алексеевны, Криволаповых Сергея Арсентьевича и Зои Алексеевны. Поздравления и пожелания добра и благополучия будут адресованы «жемчужной» паре Свириных (Борис Иванович и Светлана Алексеевна отметят 30-летие супружеской жизни) и семье Ливер Сергею Николаевичу и Ларисе Васильевне, отмечающих «серебряную» свадьбу (25 лет).