Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В Ленинском районе создан еще один Совет ТОС

01 марта 2006 08:20

В январе 2006 года инициативная группа жителей обратилась в администрацию Ленинского района за консультацией и методической помощью по вопросу создания ТОС на территории Докучаевского микрорайона. В феврале было проведено заседание инициативной группы, после чего в Барнаульскую городскую Думу поступило предложение об определении границ ТОС.

27 февраля на заседании Городской Думы было принято решение "Об установлении границ территориального общественного самоуправления Докучаевского микрорайона Ленинского района города Барнаула".

Границы определены: от пересечения ул.Малахова с уд.Юрина, ось ул.Юрмна, нечетная сторона ул.Островского, ул.Гущина (граница многоэтажной застройки с частным сектором), ось ул.Гущина, ось ул.Попова, ось ул. Э.Алексеевой, включая индивидуальные жилые дома с северной стороны ул.Э.Алексеевой с №110 по №118 и по ул.Совхозной №10-а, 10-6, 16, 7, 7-в, 11-6, ось ул.Малахова.

В границы ТОС войдут улицы: Совхозная, Озерная, Панкратова, Халманова, Логоаская, Маркелова, Балабанова, Рубусина, Рабочая, Новая, Урожайная, Коммунистическая, Ермака, Опытная» переулки Докучаевский и Прямой. Конференция граждан по вопросу создания территориального общественного самоуправления назначена на 14 апреля 2006 года.

Сейчас в Ленинском районе 11 Советов ТОС.