Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В Ленинском районе прошел праздник «Фейерверк катков»

22 декабря 2006 11:15

В его рамках были одновременно открыты 6 крупных ледовых площадок.

Организацией мероприятия занимались специалисты комитетов по образованию и по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту. «Фейерверк катков» начался театрализованными представлениями на хоккейных катках спортивных клубов «Атлант», «Факел», «Спартак» «Скиф». Выступления творческих коллективов района, участников клуба «Белые медведи», аттракционы и призы также ждали детей и взрослых в спорткомплексе «Лабиринт» и на самой большой в Барнауле ледовой площадке, расположенной на территории Алтайского краевого ипподрома. Здесь участников праздника с началом настоящей сибирской зимы от лица главы администрации района Василия Золотарева поздравила его заместитель Наталья Полосина.

На катке Алтайского краевого ипподрома праздник завершился настоящим фейерверком. После в 17.00 на новых катках района прошли товарищеские встречи детских и юношеских команд по хоккею.

Ледовые площадки и катки будут работать в течение всего зимнего сезона. Помимо них во дворах и в школах Ленинском районе уже действуют несколько десятков ледовых пятачков.