Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В Ленинском районе Барнаула открылся мини-спортивный комплекс \"Звездочка\"

23 августа 2004 16:14

В Ленинском районе по адресу ул.В.Кащеевой.11 открылся мини-спортивный комплекс “Звездочка”. Инициатором его создания выступил Совет ТОСН Гущинского микрорайона, а точнее два человека Светлана Дорожко, возглавляющая Совет ТОСН, и Юрий Третьяков, председатель домового комитета. На их собственные средства и был построен этот комплекс. Уникальность его в том, что площадка такого рода в районе единственная. Здесь есть все для игры в футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис. Имеются также брусья и перекладины для занятий спортивной гимнастикой.

Открытие комплекса прошло в торжественной обстановке под звуки гимн РФ, с поднятием флага России и Олимпийских игр.

Совет ТОСН был награжден Почетными грамотами краевого и районного спорткомитетов. С.Дорожко, со своей стороны, вручила благодарственные письма жителям, взрослым и детям, принявшим участие в строительстве спортивного комплекса.

После открытия начались соревнования. Ребята и взрослые состязались в тяжелой атлетике армрестлинге, футболе, волейболе, дартсе, баскетболе. Соревнования продолжались до позднего вечера. Спортсменов активно поддерживали болельщики.

Хочется надеяться, что пример “гущинцев” вдохновит на создание подобных спортивных площадок и жителей других микрорайонов.