Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Ленинском районе Барнаула объявлен конкурс переписчиков

12 июля 2006 14:26

В Ленинском районе в конце июля назовут имя «Лучшего переписчика Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года». Конкурс с таким названием объявила администрация района.

Конкурс проводится в один тур, без предварительного отбора участников и квалификационных требований. Таким образом, шанс быть признанным лучшим есть у каждого из 22 переписчиков, работающих на территории района. В жюри конкурса вошли опытные и квалифицированные специалисты: начальник организационно-контрольного управления, уполномоченные по переписи и инструкторы, а возглавила его заместитель главы администрации, руководитель аппарата Людмила Шевчук.

Критерии для выбора лучшего переписчика просты: сдача переписных материалов в установленный срок, качество документов и последнее, но, пожалуй, самое важное – отсутствие жалоб граждан на работу конкурсанта, его вежливое общение с населением. Участники будут оцениваться по 10-балльной шкале. Победит тот, кто наберет больше всего очков. Конкурсанты, занявшие первое, второе и третье места будут награждены дипломами и денежными премиями.