Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В краевой избирательной комиссии состоялась жеребьевка эфирного времени и печатной площади для кандидатов в президенты России и на пост главы администрации Алтайского края.

11 февраля 2004 12:29
В жеребьевке приняли участие доверенные лица участников избирательной кампании. Члены крайизбиркома и руководители СМИ определили очередность, общее число публикаций и эфирного времени для каждого кандидата. Всем им предоставлены равные возможности для проведения агитационной кампании в государственных средствах массовой информации.

Как сообщает \"Краевое радио\" агитационный период продлится с 12 февраля до 12 марта. От участия в бесплатной агитации отказался только кандидат в президенты Владимир Путин. От имени остальных шести претендентов на пост главы государства в эфире будут появляться их доверенные лица.

Для агитационных материалов на радио и телевидении предоставлено рейтинговое дневное и вечернее время. По словам генерального директора ГТРК «Алтай» Олега Говорщенко, все материалы будут выходить в эфир только в записи.