Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В краевом центре прошёл двухдневный семинар по адвокации «Развитие межсекторального партнёрства в области охраны репродуктивного здоровья»

11 мая 2004 10:14

Алтайская краевая общественная организация «Юникс», член Сети по адвокации репродуктивного здоровья населения Алтайского края «Будущее Алтая» провела двухдневный семинар по адвокации «Развитие межсекторального партнёрства в области охраны репродуктивного здоровья» и однодневную координационную встречу для новых членов сети.

Как сообщает Агенство социальной информации Алтай, его цель – расширение краевой сети. В работе семинара приняли участие представители общественных и государственных организаций районов и городов края: Романовского, Каменского, Ключевского районов, Заринска, Змеиногорска, Барнаула, Рубцовска.

Семинар проходил в формате интерактивного обучения. Участникам была предоставлена возможность получить не только теоретические знания по вопросам репродуктивного здоровья, репродуктивных прав, адвокации репродуктивного здоровья и сетевого взаимодействия, но и приобрести практические навыки ведения кампании по адвокации.

 По ключевым теоретическим вопросам были предоставлены раздаточные материалы. В ходе координационной встречи все участники вступили в Сеть по адвокации репродуктивного здоровья «Будущее Алтая» для дальнейшего взаимодействия и интеграции усилий по решению проблем репродуктивного здоровья населения Алтайского края.