Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В краевом центре будет действовать программа Американского центра гражданских инициатив по развитию эффективного партнёрства и производства

21 июня 2004 08:34

 Представительница американского центра гражданских инициатив Шерон Тенисон провела ряд встреч с представителями барнаульских общественных организаций, а также с представителями предпринимательства Барнаула.

 Шерон Теннисон представила программу, направленную на развитие эффективного партнёрства и производства в сфере экономики. Эта программа действует в 68 регионах России уже на протяжении 10 лет.

 Она рассчитана на людей задействованных в предпринимательской деятельности, это в основном руководители различных фирм, причём она организована таким образом, что знание английского языка не обязательно. Группа, отправляемая на обучение в США, формируется на основании следующих критериев: во-первых, это люди от 25–45 лет, а также люди, стремящиеся наладить или улучшить своё производство.

 На протяжении 3-4 недель с делегатами проводят различные занятие, касающиеся именно их сферы производства, причём большинство занятий проводится на различных предприятиях штатов.

Подобная форма обучения российских предпринимателей приносит несомненную пользу для экономической стабилизации российских регионов, а также для укрепления связей между США и России, сообщает \"Агенство сициальной информации Алтай\".