Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В канун Нового года молодую маму тройняшек в больнице навестил мэр Барнаула Владимир Колганов и подарил автоматическую стиральную машину.

29 декабря 2003 11:32
Семья Силаевых, где в декабре появилась тройня, встретит Новый год в больнице. Выписывать троих малышей, появившихся 12 декабря в семье Силаевых раньше срока, пока рано.

Как уже сообщалось, семья Силаевых долго не могли завести ребенка. Отчаявшись, решились на искусственное оплодотворение. За помощью обратились в Институт репродукции человека, и через несколько месяцев Татьяна Силаева узнала, что она станет многодетной мамой.

12 декабря в краевом перинатальном центре первой на свет появилась Даша (1 килограмм 990 граммов), второй - Маша (2 килограмма 180 граммов) и Никитка (1 килограмм 800 граммов).

Новый год многодетной семье, как сообщает краевое радио, придется встречать в больницы. Дети хотя и окрепли и уже сосут грудь, но выписывать их, по мнению врачей, еще рано.

Накануне молодую маму и тройняшек навестил мэр Барнаула Владимир Колганов и подарил к Новому году автоматическую стиральную машину.