Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В июле в Октябрьском районе появятся еще четыре новых летних кафе

04 июля 2006 08:54

Вопрос об организации работы летних кафе и площадок в летний период на территории Октябрьского района находится на постоянном контроле в администрации, ведь услугами летних кафе пользуется значительная часть жителей и гостей города.

Среди основных требований администрации района к работе летних кафе: организация торгового процесса на современном уровне, повышение культуры обслуживания, реализация продукции высокого качества, обеспечение широкого ассортимента предлагаемых блюд и услуг, соблюдение санитарных правил.

Сегодня в Октябрьском районе открыто 20 летних кафе и площадок, в июле планируется открыть еще 4 летних кафе. Реконструкция площадок с выполнением работ по благоустройству прилегающей территории ведется у кафе ООО «Виктория» (пр. Калинина, 2). Новая конструкция летнего кафе будет выполнена из современных материалов с устройством фонтана и установкой скамеек для отдыха. Открытие запланировано 10 июля.

20 июля планируется открытие еще двух кафе: ООО «Пикник» (пр. Ленина, 80), где также ведутся работы по изготовлению новой конструкции площадки, и ООО «Крылья» (площадь им. Г.Титова), завершающее монтаж павильона с площадкой.

К 10 июля ООО «Мастер Фуд Барнаул» планирует открыть летнее кафе в центре города по адресу: Обской бульвар, 5. Кафе будет выполнено в современном архитектурно-художественном исполнении. В настоящее время установлен временный павильон.

В двух парках района - «Октябрьский» и «Солнечный ветер» - расположено 6 летних кафе. Интерьер и дизайн торговых площадок отличает современный архитектурный стиль, посетителям предлагается широкий ассортимент реализуемой продукции и высокая культура обслуживания.

С 1 июня в Октябрьском районе проводится смотр-конкурс на звание «Лучшее летнее кафе 2006 года Октябрьского района». Известно, что три летних кафе - «Мехико» (ООО «Старый город», пр. Ленина, 44а), «Дежавю» (ООО «Сибирская трапеза», пр. Комсомольский, 75) и «Виктория» (ИП БОЮЛ Карпенко Ю.С., пр. Калинина, 2) - примут участие в городском смотре-конкурсе.