Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Индустриальном районе построена спортивная площадка, в открытии которой принял участие Алексей Смертин

19 ноября 2007 10:19

На днях во дворе дома по ул. Панфиловцев, 18 состоялось открытие первой спортивной площадки проекта «24 спортивные площадки», организаторами которого выступили Ротари клуб, Сибирская Лига «Стик» и Фонд А. Смертина на Алтае «Юные дарования».

Открывая площадку, глава администрации Индустриального района Петр Гладышев отметил: «Индустриальный район самый большой в городе, у нас самая большая рождаемость, поэтому строительство спортивных площадок в районе имеет важное значение в пропаганде спорта и воспитании здорового поколения. Мы гордимся тем, что Алексей Смертин - наш земляк и благодарим его и клуб Ротари за создание этой площадки».

Известный футболист России Алексей Смертин рассказал, что этот район города ему особенно дорог, ведь именно здесь он рос и в этих дворах начинал играть в футбол.

После традиционного разрезания ленточки Алексей Смертин вместе с командой местных ребятишек сыграл в футбол на площадке против команды бизнесменов Ротари клуба. Со счетом 6:1 команда школы Алексея Смертина разгромила ротарианцев. Причем один из мячей был забит лично Алексеем, что вызвало бурю восторга у разновозрастной публики, пришедшей на встречу со знаменитостью.